Mocktail à la purée de mangue, au gingembre & à la lime

Home/Mocktail à la purée de mangue, au gingembre & à la lime

MOCKTAIL

À LA PURÉE DE MANGUEs, AU GINGEMBRE & À LA LIME

 

PORTIONS 4

   
Temps de préparationTemps de cuissonTemps total
15 MIN15 MIN

 

INGRÉDIENTS

POUR LA PURÉE DE MANGUE

2 tasses de mangues fraîches ou surgelées, coupées en morceaux

2 c. à soupe de gingembre frais, haché grossièrement

Le zeste de 1 lime

Le jus de 2 limes

3/4 de tasse d’eau

 

POUR L’ASSEMBLAGE

Quelques glaçons

1 piment jalapeno, coupé en fines tranches

3 tasses d’eau pétillante naturelle Montellier (Recherchez la bouteille bleue!)

4 tranches de lime

 

INSTRUCTIONS

 

1. Mélanger tous les ingrédients de la purée de mangue dans un robot culinaire, puis mettre de côté.

2. Ajouter quelques glaçons dans quatre verres, puis verser 1/3 de tasse de purée de mangue et ajouter 1 ou 2 tranches de piment jalapeno.

3. Verser ¾ de tasse d’eau de source naturelle gazéifiée Montellier, puis remuer avec un bâtonnet. Recouvrir d’une tranche de lime, puis servir.

ASTUCE : La purée de mangue peut être congelée.