Fizz Festif

Home/Fizz Festif

FIZZ

FESTIF

 

PORTIONS 2

   
Temps de préparationTemps de cuissonTemps total
MIN MIN MIN

 

INGRÉDIENTS

4 tasses de bleuets

1 tasse d’eau

1 pincée de cardamome

1 tasse de sucre

1,5 tasse d’eau quelques gouttes de jus de citron un petit brin de romarin

1 tasse d’eau pétillante @MontellierCanada

 

INSTRUCTIONS

Mélanger les bleuets, une tasse d’eau et la cardamome dans une casserole. Écraser les bleuets et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter quelques minutes. Filtrer le contenu avec un cotton fromage (ou une passoire). Vous devriez avoir environ 4 tasses de liquide. Ajouter le sucre et une tasse et demie d’eau et porter à ébullition. Ajouter le jus de bleuet et cuire quelques minutes.

Ajouter le jus de citron et le brin de romarin pour aromatiser. Verser ce sirop de bleuet simple dans une bouteille.

Remplir un verre de glace et ajouter une tasse d’eau pétillante Montellier. Ajouter 1 à 2 cuillères à soupe de sirop de bleuet simple. Garnir de romarin et de bleuets.