Fizz Festif

Home/Fizz Festif

FIZZ

FESTIF

 

PORTIONS 2

Temps de préparationTemps de cuissonTemps total
MIN MIN MIN

 

INGRÉDIENTS

4 tasses de bleuets

1 tasse d’eau pincée de cardamome

1 tasse de sucre

1,5 tasse d’eau quelques gouttes de jus de citron un petit brin de romarin

1 tasse d’eau pétillante @MontellierCanada

 

INSTRUCTIONS

Mélanger les bleuets, une tasse d’eau et la cardamome dans une casserole. Écraser les bleuts et porter à ébullition. Réduiser le feu et laisser mijoter quelques minutes. Filtrer le contenu avec un cotton fromage (ou une passoire). Vous devriez avoir environ 4 tasses de liquide. Ajouter le sucre et une tasse et demie d’eau et porter à ébullition. Ajouter le jus de bleut et cuire quelques minutes.

Ajouter le jus de citron et le brin de romarin pour aromatiser. Verser ce sirop de bleut simple dans une bouteille.

Remplisser un verre de glace et d’une tasse d’eau pétillante Montellier. Ajouter 1 à 2 cuillères à soupe de sirop de bleuet simple. Garnir de romarin et de bleuets.